Аномальная планета Среда, 18-Окт-2017, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » АЛЬЦИОН ПЛЕЯДЫ 30-2 ЭКСТРЕННЫЙ: Исход беженцев. Кризис ЕС. Заговор НМП. Концентрационные лагеря.


Размер шрифта :
Категория: Документальные фильмы
Происходят ужасные и позорные события: прибегая к террору, правящая верхушка безнаказанно захватывает то, что им не принадлежит, Империя стремится срочно поработить население и использовать выборы в своих интересах, как часть их большого плана.

Из-за чего так много жестокости, презрения и лицемерия, они преследуют свою выгоду или может быть скрывают что-то еще, и даже если они убедительно и с большим умением притворяются и маскируют свои цели, однако с каждым разом все больше реальных фактов, которые таким очевидным образом их выдают?

Разве это не видно по тому, как они обращаются с беженцами, сортируя их, и ставя на них разные метки, как если бы речь шла о преступниках, в то время, как они просто ищут стабильность и работу, в то время, как мы видим по отношению к ним проявление отвержения и расизма?
Неужели большинство из них хотят эмигрировать из своих стран, чтобы с ними так обращались, чтобы терпеть унижения, если все это происходит по причине бесчестных и жестоких войн все той же Империи в их родных странах?

Может быть, их обманули, заставив поверить в то, что Европа – страна чудес, особенно Германия, и на удивление самих беженцев и всего мира они встречаются с огромными сложностями, о которых они себе и не представляли? А как поступает ЕС? Кроме того, что с ними очень плохо обращаются, их ведут по нескончаемым коридорам, направляя их в огромные клетки или тюремные камеры, чтобы таким бесчеловечным образом помещать их в гетто, в то время, как страны отгораживают себя и закрывают границы и что еще хуже, никто не догадывается об их настоящих жестоких целях…



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 487 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software