Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » АЛЬЦИОН ПЛЕЯДЫ 30-2 ЭКСТРЕННЫЙ: Исход беженцев. Кризис ЕС. Заговор НМП. Концентрационные лагеря.

   

Размер шрифта :
Категория: Документальные фильмы
Происходят ужасные и позорные события: прибегая к террору, правящая верхушка безнаказанно захватывает то, что им не принадлежит, Империя стремится срочно поработить население и использовать выборы в своих интересах, как часть их большого плана.

Из-за чего так много жестокости, презрения и лицемерия, они преследуют свою выгоду или может быть скрывают что-то еще, и даже если они убедительно и с большим умением притворяются и маскируют свои цели, однако с каждым разом все больше реальных фактов, которые таким очевидным образом их выдают?

Разве это не видно по тому, как они обращаются с беженцами, сортируя их, и ставя на них разные метки, как если бы речь шла о преступниках, в то время, как они просто ищут стабильность и работу, в то время, как мы видим по отношению к ним проявление отвержения и расизма?
Неужели большинство из них хотят эмигрировать из своих стран, чтобы с ними так обращались, чтобы терпеть унижения, если все это происходит по причине бесчестных и жестоких войн все той же Империи в их родных странах?

Может быть, их обманули, заставив поверить в то, что Европа – страна чудес, особенно Германия, и на удивление самих беженцев и всего мира они встречаются с огромными сложностями, о которых они себе и не представляли? А как поступает ЕС? Кроме того, что с ними очень плохо обращаются, их ведут по нескончаемым коридорам, направляя их в огромные клетки или тюремные камеры, чтобы таким бесчеловечным образом помещать их в гетто, в то время, как страны отгораживают себя и закрывают границы и что еще хуже, никто не догадывается об их настоящих жестоких целях…



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 491 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz