Аномальная планета Среда, 13-Дек-2017, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 17 » А была ли Атлантида на Земле?

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Человечество ищет Атлантиду на Земле, но не уподобляемся ли мы искателю который "ищет чёрную кошку в тёмной комнате, но при этом кошки там нет". Что если вообще цивилизация Атлантов находилась не на Земле, а на Марсе и не являются ли они строителями пирамид на Земле, ведь точно такие наблюдаются и на Марсе.


На вероятность такого предположения указывает текст "Изумрудных скрижалей" Согласно текста Скрижалей некая сущность- Обитатель - Дитя Света, как его называет Тот. Эта сущность не из нашего измерения.

""Малы числом дети человеческие, что взглянули в лицо могущественное, и живы остались, ибо не походят на сынов человеческих Дети Света когда не воплощены они в физическое тело."(Изумрудные Скрижали, далее (И.С.) (не напоминает ли описание Божества в древних манускриптах и Библии)

Обитатель передавал знания атлантам способным и достойным их воспринять. Но "Пали из Света во тьму некоторые из вознёсшихся на высоту средь людей (атлантов). Возгордились они своим знанием, возгордились положением своим среди людей. Глубоко погрузились они в запретное, открыли врата, что вели вниз. Искали они всё больше знания, но хотели принести его снизу наверх. Тот, кто вниз сходит, должен иметь равновесие, иначе он связан отсутствием нашего Света. И открыли они тогда своим знанием пути, заказанные человеку"... "Глубоко под земную кору, в Залы Аменти, Обитатель в мгновение ока опустился. Привел он силы, которыми Семь правителей владели; изменил равновесие Земли. Под тёмные воды ушла Атлантида. Все острова были разрушены, кроме Унала и части острова сынов Обитателя".(И.С.)

Далее Обитатель призвал Тота и поставил ему задачу: "Собери ты сейчас сынов Атлантиды. Возьми их и беги к людям каменных пещер. Лети к земле Детей Кхема. Собрал я затем сынов Атланты. В космический корабль(обратить внимание на корабль) принес все мои записи, принес летописи затонувшей Атлантиды.... И взлетели мы на крыльях утра....Быстро неслись мы на крыльях утра, неслись к земле детей Кхема. Там, своей мощью, я их покорил и правил ими. Вознёс я к Свету детей Кхема. Глубоко под камнем я захоронил свой корабль, ожидая часа, когда человек сможет стать свободен. Над кораблем воздвиг я знак в форме льва, но, в то же время похожий на человека. Там, под образом, всё ещё покоится мой корабль, чтоб восстать, когда надобность возникнет." (И.С.)

Первым, что бросается в глаза при прочтении выше изложенных цитат, это зачем в пределах Земли перелетать с континента на континент на космическом корабле. Что если Атланты называли свою планету, которую мы сейчас называем Марс, Землёй, а нашу, которую мы называем Земля. Кхем, тогда становится понятно почему перелёт осуществлялся на космическом корабле. В поясе жизни вокруг Солнца находятся три планеты Венера, Земля, Марс, но вероятно существовала четвертая Фаэтон. Не явилась ли гибель Атлантиды результатом межпланетной войны. В результате которой одна планета была уничтожена - Фаэтон, а две стали не пригодны для жизни их обитателей - Марс и Венера.

На Земле обитает четыре расы по цвету кожи, негроидная - возможно порожденная беженцами с Венеры, Белая - беженцы с Фаэтона, желтая - местная Земная и красная - беженцы с Марса.( Красная и желтая возможно на оборот) Возможно чем дальше от светила тем светлее кожа обитателей планет. По разному, в зависимости расстояния от солнца, распределяется и температура на планетах. Не потому ли, тех кого мы называем гиперборейцами выбрали полярную зону (возможно выходцы с Фаэтона), а негроидная (венерианцы) - экваториальную зону.

Согласно известным нам сведениям от греков, атланты обладали высоким ростом 3-5 м. Но рост существ зависит от гравитации планеты на которой обитают эти существа. Как известно на Марсе сила тяжести примерно в 3,5 раза меньше чем на Земле, а значит и рост его обитателей должен быть выше чем у землян. Это может быть ещё одним доказательством что атланты не с Земли.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 353 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz