Аномальная планета Пятница, 16-Ноя-2018, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » Архив новостей


« 1 2 ... 832 833 834 835 »
В январе 1914 года в популярной русской газете "Новое время" увидела свет статья автора М. Меньшикова, которая должна была вызвать в научной среде переполох, если не скандал. Начавшаяся Первая мировая война, видимо, отвлекла внимание публики от потрясающих новостей о результатах экспедиции, предпринятой одним московским купцом, имя которого держалось в тайне. В публикации говорится, что купец, заинтересовавшийся проблемой Атлантиды, обратился в Главное гидрографическое управление, где ему представили необходимые карты.



После этого он приобрел в Англии пароход и с помощью двух приглашенных в экспедицию ученых приспособил судно к океанографическим работам. Вместо обычных аппаратов для исследования морского дна для этой цели были построены особые "гигантские лапы"


Добавил(а): Genryh2012 | Просмотров: 1102 | 07-Апр-2013 | Комментарии (0)

Многие зарубежные астрономы и астрофизики прогнозировали на прошлый год сильнейшую солнечную бурю, которая на длительное время могла оставить нашу цивилизацию без электричества. 2012 год благополучно прошел, стоит ли нам опасаться солнечного супершторма в этом году?



28 августа 1859 года молодому английскому астроному Ричарду Каррингтону при наблюдении за Солнцем посчастливилось стать свидетелем довольно необычного явления


Добавил(а): Genryh2012 | Просмотров: 1082 | 06-Апр-2013 | Комментарии (1)

Встречаю приятеля. Помимо квадратных глаз, много непонятной речи. Выясняется, в небе, рассматриваемый многими людьми, "висит" круглый объект, окружённый тёмным круглым облаком. И вот он двинулся, и темное облака нарисовало тёмную же цифру 8. Восьмёрка продержалась минут тридцать, и пропала. Со слов людей, и моего же приятеля. Рассудили, ждать чего то восьмого.



Громадный ярко-лунный шар летит по линии горизонта, за посёлком. У меня фотоаппарат. Ломо компакт. После последних случаев я без него никуда


Добавил(а): Genryh2012 | Просмотров: 1425 | 06-Апр-2013 | Комментарии (0)

В аду, в самом центре, находится море кипящей лавы, поэтому в этом месте постоянная сильная жара. Но в другом месте скопление вечной мерзлоты и там постоянный холод. Звери и птицы ада – это вымершие допотопные (жившие до всемирного потопа) виды животных и птиц (страшные и обезображенные). Другие, наоборот, очень «привлекательные»…



Ад – это также ужасы, кошмары, полчища насекомых и мерзкие чудовища, подобные тем, что показывают в фильмах ужасов. Вода в аду – мерзкая жижа из испражнений животных и бесов.


Добавил(а): Genryh2012 | Просмотров: 1137 | 06-Апр-2013 | Комментарии (0)

На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств.



Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть — страшная нереальность…


Добавил(а): Genryh2012 | Просмотров: 2146 | 06-Апр-2013 | Комментарии (0)




ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ

Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz