Аномальная планета Четверг, 19-Окт-2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 5 » 6 августа 23 лунный день: меньше говори - больше делай


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Лунный календарь советует 6 августа, в 23-е лунные сутки, стараться меньше говорить и больше делать. Чем больше ты будешь говорить, тем больше будет шансов нарваться на крупную ссору. Любые разговоры, которые касаются важных дел, грозят превратиться в обычные сплетни. А это может привести к потере энергетической стабильности.


6 августа в 23-й лунный день внимательно следи за своим самочувствием. Сегодня полезно посидеть на диете или провести очистку организма. Выбирай только легкие продукты, иначе к вечеру может появиться тяжесть в желудке. Постарайся как можно больше пить воды в этот день. Включи в рацион побольше молочных продуктов, ешь творог и сыр. А еще лучше – испеки какую-нибудь творожную вкусняшку. Прекрасным дополнением к летнему ужину станет персиково-твороженный рулет. Любишь кофе? Тогда приготовь кофейно-творожный торт – и вкусно, и полезно!

23-й лунный день 6 августа - отличное время, чтобы проанализировать собственные поступки, да и жизнь в общем. Подумай, о том, чего ты успела достичь и какие планы еще не реализовала. Какие мечты остались не реализованными? Занимаешься ли ты любимым делом? Что хочешь поменять в жизни. Попробуй честно ответить на эти вопросы. И не бойся менять свою жизнь – помни, все в твоих руках!

А вот эмоции в 23-е лунные сутки лучше держать под контролем. В этот день постарайся меньше говорить и больше делать. Чем больше ты будешь говорить, тем больше будет шансов нарваться на крупную ссору. Любые разговоры, которые касаются важных дел, грозят превратиться в обычные сплетни. А это может привести к потере энергетической стабильности.

Если в 23-й лунный ты чего-то лишишься, не расстраивайся. В убвающую Луну это будет означать только одно: освободилось место для чего-то нового. Постарайся 6 августа «плыть против течения». Если все будут злиться – улыбайся, все будут грустить – не отчаивайся, будут на взводе – надейся на лучшее и оставайся невозмутимой.

Кстати, есть отличный комплекс, который поможет расслабиться и прийти в себя в стрессовой ситуации. Состоит он из трех упражнений, которых будет достаточно, чтобы избавиться от ненужного самоконтроля, навязчивых мыслей и эмоционально успокоиться.

Упражнение 1. Миллиметр за миллиметром

Исходное положение – стоя. Встань ровно, ноги на ширине плеч. Тело должно быть расслабленным, глаза закрыты. Медленно, как только можешь, поднимай правую руку вверх. Выполнять движение нужно очень медленно, буквально по миллиметру. Потом точно также подними левую руку. В конце упражнения очень медленно подними обе руки через стороны вверх. У тебя должно возникнуть ощущение, что руки словно подвешены – тогда упражнение будет считаться выполненным правильно.

Упражнение 2. Балансировка дыхания

Для выполнения упражнения понадобится несколько минут. Устраивайся поудобнее и прислушивайся к своему дыханию. Вместе со вдохом начни произносить слово "вдох". Выполнять упражнение нужно так, чтобы начало слова совпадало с началом вдоха, а последняя буква с завершением вдоха. Выполнять упражнение нужно несколько раз подряд.

Стихия дня - Земля.
Символы 23 лунного дня: крокодил.
Счастливое число 23 лунного дня – 5.
Счастливый цвет 23 лунного дня - оранжевый.
Камень - раухтопаз, черный нефрит.
Энергетика 23 лунного дня: активный день.


Ольга Ларина

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 467 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software