Аномальная планета Суббота, 16-Дек-2017, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » 28 сентября пророчат Конец света: "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь"

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
28 сентября 2015 года пророчат Конец света и связывают это мрачное событие с лунным затмением, которое будет последним из 4-х полных лунных затмений 2014-2015гг, в ходе которых Луна окрашивается в красный цвет, похожий на кровь.


Ожидаемое в сентябре затмение совпадает с суперлунием, это особая констелляция планет, когда Луна приближается к Земле на самое близкое расстояние в 2015 году. Оно составит 356896 километров.

Сейчас в мире поднялась неслыханная шумиха, которую создали несколько религиозных деятелей, которые считают, что предстоящая "Кровавая Луна" это часть тетрады. Тетрада, это четыре происходящих одно за другим затмений в один год. Пророки считают, что это астрономическое событие станет для человеческой цивилизации "Концом времен".

Ученые не смогли остаться в стороне и даже НАСА сделало по этому поводу заявление, гласящее, что специалисты агентства ведут постоянный мониторинг космического пространства и на данный момент, нет ничего, что могло бы стать причиной Апокалипсиса.

Мрачные прогнозы в свою очередь строятся тоже не на пустом месте, а на основе предсказаний записанных в Ветхом и Новом заветах. В Книге пророка Иоиля о наступлении Конца света, сказано так: "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь".

В Деяниях апостолов про это сказано так: "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный".

В Откровении святого Иоанна Богослова, так же описаны признаки "Конца времен": "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь".

Современные пророки, связывают наступление Апокалипсиса с ударом громадного астероида, который и закончит тернистый путь земной цивилизации.

НАСА же в свою очередь утверждает, что не располагает данными о астероиде или комете, способной уничтожить человечество в указанные временные рамки.

Источник earth-chronicles.ru

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 327 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz