Аномальная планета Пятница, 18-Авг-2017, 13:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » 28 сентября пророчат Конец света: "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь"


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
28 сентября 2015 года пророчат Конец света и связывают это мрачное событие с лунным затмением, которое будет последним из 4-х полных лунных затмений 2014-2015гг, в ходе которых Луна окрашивается в красный цвет, похожий на кровь.


Ожидаемое в сентябре затмение совпадает с суперлунием, это особая констелляция планет, когда Луна приближается к Земле на самое близкое расстояние в 2015 году. Оно составит 356896 километров.

Сейчас в мире поднялась неслыханная шумиха, которую создали несколько религиозных деятелей, которые считают, что предстоящая "Кровавая Луна" это часть тетрады. Тетрада, это четыре происходящих одно за другим затмений в один год. Пророки считают, что это астрономическое событие станет для человеческой цивилизации "Концом времен".

Ученые не смогли остаться в стороне и даже НАСА сделало по этому поводу заявление, гласящее, что специалисты агентства ведут постоянный мониторинг космического пространства и на данный момент, нет ничего, что могло бы стать причиной Апокалипсиса.

Мрачные прогнозы в свою очередь строятся тоже не на пустом месте, а на основе предсказаний записанных в Ветхом и Новом заветах. В Книге пророка Иоиля о наступлении Конца света, сказано так: "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь".

В Деяниях апостолов про это сказано так: "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный".

В Откровении святого Иоанна Богослова, так же описаны признаки "Конца времен": "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь".

Современные пророки, связывают наступление Апокалипсиса с ударом громадного астероида, который и закончит тернистый путь земной цивилизации.

НАСА же в свою очередь утверждает, что не располагает данными о астероиде или комете, способной уничтожить человечество в указанные временные рамки.

Источник earth-chronicles.ru

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 316 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software